Ответы на вопросы

1. Вопрос: Доставляете ли Вы оборудование в Челябинск?

Ответ: Да, ООО «Русмедимпорт» осуществляет доставку медицинского оборудования по всей территории России удобным заказчику способом. Уточнить информацию о сроках доставки конкретного оборудования в Ваш регион можно по запросу.

 

2. Вопрос: Не имею регистрации в качестве юридического лица – могу ли я приобрести оборудование в Вашей компании?

Ответ: Да, приобрести оборудование могут физические и юридические лица. В Вашем случае счет будет выставлен на физическое лицо. Оплатить его Вы сможете в любом отделении любого банка Вашего региона.

 

3. Вопрос: Можно ли оформить покупку оборудования в рассрочку?

Ответ: Да, мы предоставляем рассрочку на оплату приобретения медицинского оборудования. Пожалуйста, заранее уточняйте условия оплаты заказа в рассрочку при заказе.

 

4. Вопрос: Можно ли взять Ваше оборудование в аренду?

Ответ: Да, это возможно. ООО «Русмедимпорт» предоставляет в аренду широкий перечень моделей медицинского оборудования. Вы всегда можете позвонить нам и уточнить условия аренды конкретного прибора.

 

5. Вопрос: Предоставляется ли гарантия на купленное оборудование?

Ответ: Да. Мы реализуем только новое медицинское оборудование, на которое предоставляется официальная гарантия от производителя (срок гарантии 12-24 месяца в зависимости от конкретного аппарата).

 

6. Вопрос: Где можно найти отзывы от Ваших клиентов?

Ответ: Свяжитесь с нами, мы предоставим Вам контактные данные медицинских учреждений, в которых уже используется приобретенное у нас оборудование. Контактные данные предоставляются только с разрешения заказчиков.

 

7. Вопрос: Как мне убедиться в том, что купленный товар не подделка?

Ответ: Все реализуемое оборудование сопровождает заводская упаковка, техническая документация и гарантийные талоны. Мы гарантируем фирменную оригинальность каждого проданного аппарата. Также оригинальность купленного аппарата можно проверить по его серийному номеру.

 

8. Вопрос: Можете ли Вы помочь с подбором оборудования?

Ответ: Да, наши специалисты готовы предоставить любую интересующую Вас информацию. Среди наших услуг также проектирование технического оснащения медицинских кабинетов и учреждений.

 

9. Вопрос: Можно ли заказать несколько моделей оборудования на выбор?

Ответ: К сожалению, это невозможно. Мы доставляем только приобретенное заказчиком оборудование. Получить наиболее подробную информацию о свойствах, функционале аппарата Вы можете на нашем сайте или посредством телефонного звонка.

 

10. Вопрос: Бывают ли у Вас скидки на товары?

Ответ: Периодически мы снижаем цены на товары, как в рамках специальных предложений, так и ввиду снижения закупочной цены. Информация об этом появляется на страницах нашего сайта или сообщается дополнительно при заказе.